蘋果系統多媒體檔案管理工具 Syncios





很多人認為iTunes太過複雜不好用,Syncios就是為了解決這個問題而誕生的,由於蘋果官方推出的iTunes功能太過強大並且複雜,因此啟動速度很慢、也會耗去大量硬碟空間、消耗較多的系統資源,並且介面較為繁複不易找尋常用的功能。這款軟體可讓使用者輕鬆自如地在電腦和 iPhone/iPad/iPod 之間安裝、移除或備份 。


軟體資訊
【軟體名稱】Syncios
【軟體語言】繁體中文
【官方網站】官方頁面
【系統支援】Win8/Win7, XP, Vista, 10
【官方下載】官方下載

  • 圖檔支援JPG, JPEG, PNG, BMP, TIF, TIFF等格式,可讓使用者建立新的相簿。
  • 透過這個軟體我們可以快速地將圖片從電腦傳輸到 iPhone/iPad/iPod 或刪除。它也可直接。
  • 協助傳輸或並完成轉檔工作後傳輸,轉換為常見的影片格式 (MOV, M4V, MP4)。
  • 你有用過itunes管理過你的行動裝置iPhone/iPod/iPad嗎?,相信有些不順手的地方,syncios因為為了能讓使用者能有更好的使用感受,推出了類似的工具,能讓你的行動裝置能和電腦有更好的傳送模式。

或許喜歡以下的文章

0 意見