免費螢幕擷取與圖片編修 PicPick





PicPick為一款好用的修圖軟體,個人使用免費只要非商業設計就可以無償使用,不必支付商業用途的授權費用。免費、輕巧、容易上手的擷圖和編修軟體,程式啟動後會在系統工作列顯示一個調色盤的小圖示,具備白板、螢幕尺規、直角座標或極座標顯示與測量,具備強大的圖像編輯和標注功能。輕巧、容易上手的擷圖和編修軟體。




軟體資訊
【軟體名稱】螢幕擷取 PicPick
【官方網頁】點我前往
【語言界面】繁體中文
【官方下載】官方下載


  1. 加入各種註解、文字、圖片、重點標明等。而且還具有負片、灰階、銳化、模糊、色調調整、各方向翻轉等預設特效。
  2. PicPick小巧的體積,卻提供了超多的實用功能,無論是截取圖片還是後期處理,都可以輕鬆的一步到位。
  3. PicPick是一個免費又好用的螢幕擷取軟體,可用來抓取全螢幕或是局部的畫面,操作很簡單讓你輕鬆就能抓取想要的螢幕畫面。
  4. 它還內置有圖像編輯器,截圖後可進行簡單圖像編輯。它提供一系列輔助工具,主要包括:取色器、調色板、放大鏡、螢幕尺規、極座標和直座標、白板等等,尤其對網頁製作非常有幫助,可謂是網頁設計師的全能工具箱。

或許喜歡以下的文章

0 意見