虛擬光碟機工具 酒精52中文版下載





酒精52相當好用是一款免費的映象檔掛載程式,可以將映像檔案虛擬成一部光碟機,讓你免燒片就能夠完成光碟讀取的任務,52%是免費版本只能用於讀取映像檔案,如果要製作映象檔就需要購買120%的版本喔。


軟體資訊
【軟體名稱】酒精52% (Alcohol 52%)
【官方網址】點我前往
【官方下載】官方下載


  • 「Alcohol 52%」的軟體,不同於120%僅提供虛擬光碟功能,可把光碟的映像檔複製備份,及支援最多31個虛擬光碟機,其讀碟速度比實體光碟機快約200倍。受法律所限,該軟體不支援使用內容擾亂系統(CSS, Content Scramble System)保護的DVD光碟。
  • 免費版Alcohol 52%內含廣告軟體Alcohol Toolbar。 Alcohol 52% 是 Alcohol 120% 的精簡版,提供虛擬光碟功能,可把光碟的映像檔複製備份,最主要的差別是 Alcohol 52% 不具有 CD / DVD 燒錄功能,有些遊戲需要放入原版 CD,現在透過Image檔,然後再以虛擬光碟機掛載即可,可以省下燒錄CD/DVD片的費用。

或許喜歡以下的文章

0 意見