360安全衛士 好用的免費防毒軟體





360安全衛士是集合病毒掃描、垃圾清理、系統優化等功能於一身的好用軟體,用於強化安全防護及提升系統效能。可以幫你有效的進行木馬查殺、清理外掛程式、修復漏洞...等功能。


軟體資訊
【軟體名稱】360安全衛士
【軟體類別】安全防護
【官方網頁】點我前往
【軟體語言】中文
【系統支援】winXP / win Vista / Win7 / Win8 / Win8.1(32,64bit)
【官方下載】官方下載

  • 360 安全衛士繁體中文是中國大陸相當受歡迎的防毒軟件及安全防護工具,使用人數已經超過3億搂並有繁體版可以下載喔。程式架構相當的廣泛好用有防木馬、清外掛、修漏洞,更獨特的是木馬防火牆,透過雲端服務可以保護使用者的電腦安全喔。
  • 一鍵修復電腦的問題,清除垃圾檔案、安全威脅、惡意程式等都可以在一鍵修復中完成。
  • 快速病毒掃描電腦,即時發現各種安全威脅。內建360雲端查殺引擎、QVM 人工智慧引擎、Bitdefender 和 Avira 掃毒引擎,提供比一般防毒軟體更全面的安全防護。

或許喜歡以下的文章

0 意見