反安裝工具 Wise Program Uninstaller 讓電腦煥然一新





Wise Program Uninstaller是WiseCleaner出品的一款完全免費的程式卸載(卸載程式)工具。 讓你完整真正的達到反安裝程式,能在移除程式後,找出程式餘留在系統的檔案,並且將他們徹底刪除。在執行移除頑固程式、以及不完整且破損的程式很好用,有著優於同業軟體的好效果。


軟體資訊
【軟體名稱】Wise Program Uninstaller
【官方網站】官方網站
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語含中文
【軟體分類】軟體移除工具
【官方下載】官方下載

  • 移除軟體後會剩餘程式沒辦法移除乾淨的檔案,如果不希望不要的檔案拖慢電腦運作的速度。透過移除Wise Program Uninstaller可以幫你整理並移除破損的檔案。 
  • 今天要推薦您一款反安裝軟體的工具,(Wise Program Uninstaller, WPU)可安全移除軟體建立的、檔案資料夾、登錄檔,也有強制移除的選項可以使用,真的沒辦法也可以刪除清單的選項。

或許喜歡以下的文章

0 意見