免費翻譯軟體下載 QTranslate線上翻譯 幫你進行發音唸讀的工作





QTranslate線上翻譯系統,可以幫你透過谷歌翻譯、微軟翻譯,常用快速鍵介紹給你Ctrl+Q 快速顯示翻譯結果,連按兩下Ctrl 鍵,直接在主視窗顯示結果。Ctrl+E可以聽取發音,最後字典搜尋Win+Q。好用的快速鍵功能好比 發音 (Ctrl+E 或按耳機圖示聆聽發音) 及進行字典搜尋 (Win+Q,亦即查字典) 的功能


軟體資訊
【軟體名稱】QTranslate
【官方網站】點我前往
【軟體語言】繁體中文
【官方下載】官方下載

  • 介面可以修改成自己習慣的模式例如 調整字型、字體大小、視窗配色、多國語言小鍵盤。
  • 詞庫來自Google Translate、Translate、Bing Translator、youdao、Promt、Babylon、SDL FreeTranslation、Yandex、Baidu等線上資源。
  • QTranslate是一款相當好用的翻譯工具,透過線上的資源庫幫你做好翻譯的工作,如Google Translate、Bing Translator等龐大的資料庫都是這個程式的依據資料庫,在無資料庫壓力下的免安裝程式自然是又輕小又快速喔。




分享文章

Previous
Next Post »