更新電腦驅動程式 自動更新程式 IObit Driver Booster 自動幫你更新電腦中的驅動程式





IObit Driver Booster可以自動幫你更新並微調驅動程式以獲取最佳的性能表現,此外定期更新驅動程式有以下的好處將可以微調系統以獲取最佳表現保護電腦免於安全威脅、有效避免硬體故障、及軟體相衝造成系統當機。微調驅動程式以獲取最佳的遊戲表現並保護電腦免於隱藏的安全威脅、硬體故障、軟體相衝及系統當機。


軟體資訊
【軟體名稱】IObit Driver Booster 3.0.3.275
【官方網站】點我前往
【軟體語言】繁中
【官方下載】官方下載

  • 雖然電腦只要安裝過驅動程式後就能正常的運作,但一般而言硬體廠商會更新驅動程式必有其道理,但往往我們都會習慣而忽略了要更新,IObit Driver Booster 是一款會自動幫你找更新版本驅動程式的軟體,讓你的電腦狀態永遠保持能發揮最高效能。 
  • 更新按鈕,程序就會自動下載安裝最新驅動,當然你也可以選擇更新所有(Update All)一鍵完成。




分享文章

Previous
Next Post »