內建解碼器影音播放軟體 GOM Player





GOM Player能最少的資源播放出最優秀的畫質,解碼器搜索功能還可以幫助用戶尋找缺失的解碼器,並指引用戶下載安裝,讓你正確的播放每一個未知的影片格式。用戶還可以使用GOM Player來觀看尚未下載完畢或是不完整的AVI檔。


軟體下載
【軟體名稱】GOM Player
【官方網頁】點我前往
【語言介面】中文
【軟體分類】影音播放軟體
【官方下載】官方下載

  • OGG, XVID, DIV1, DIV2, DIV3, DIV4, DIV5, DIV6, DIVX, DX50, MP41, MP42, MP43, H263, AP41, MPG4, MP4S, M4S2, MP4V, BLZO, MJPG, RMP4, DXGM, 以及H264
  • flv,mp4, mov, mpg, ts, avi, divx, asx, wmv, m4v, dat, ifo, vob, 3gp/3gp2, rm/rmvb, mkv, ogm. 其他的格式可以使用外部解碼器來播放。
  • 用戶可自定義字幕的位置、色彩,透明度,字體、大小等相關屬性,用戶也可以啟用字幕的陰影,如果字幕顯示和視頻不相匹配,用戶還可以調整字幕時間,使字幕顯示與視頻同步。




分享文章

Previous
Next Post »