滑鼠右鍵選單編輯工具 FileMenu Tools





你會覺得Windows內建的右鍵選單系統不好用嗎? 你可以下載右鍵選單編輯移除器 FileMenu Tools來幫你,軟體特點有多國語系檔(繁體語系檔),介面非常直覺淺顯易懂,重點是它是一款免費軟體。中文語系檔的兩個檔案 (chinese_traditional_dll.lng 和 chinese_traditional_exe.lng) 放到「lang」資料夾即可中文化。




軟體資訊
【軟體名稱】右鍵選單增加工具 FileMenu Tools
【官方網站】官方網站
【軟體用途】右鍵選單工具
【支援平台】Windows 2000/XP/7/Vista
【官方下載】官方下載


  • 中文化方法是將下載後的 chinese_traditional.zip 解壓縮後將內有的兩個檔案 chinese_traditional_dll.lng 和 chinese_traditional_exe.lng 複製移至安裝目錄底下的 lang 資料夾中即可完成中文化。
  •  此外你可以透過這個程式進行額外右鍵功能的建立,如檔名複製功能、圖示變更功能、檔名更改等快速功能,讓一些好用的捷徑不在隱藏在介面的深處,而是透過這個好用工具提取出來變成易於使用。

或許喜歡以下的文章

0 意見