沙盤程式推薦下載 Sandboxie





Sandboxie 是一款軟體可以模擬出一個隔離的空間讓程式去試運行,試運行的好處是可以讓病毒蠕蟲及木馬不會直接對系統設定做出永久性的改變。可在沙盤內直接安裝新軟體、測試各種不同的軟體或多開同一款線上遊戲等等,而不必擔心它們會將安裝及運作過程寫入登錄檔、系統檔而影響系統的穩定性或拖慢系統的速度。而過程中程式和遊戲執行產生的變化都會在這個沙盤內進行,和自己的作業系統不會有任何的影響。


軟體資訊
【軟體名稱】Sandboxie
【官方網頁】已移除
【語言界面】繁體中文版
【軟體下載】已移除

Sandboxie是一款相當好用的沙盤軟體中文版,它可以讓所有的未知程式都先在一個隔離好的空間先進行預測試,再確認沒有任何的病毒木馬等意外情形下方才在自己的電腦系統中執行。 在這個沙盤軟體內您可以安裝無數個程式、開啟多少網頁,透過Sandboxie 圖示上按右鍵就可以「終止所有程式」,一鍵全部關閉,回復到最原始的狀態。





0 意見