電腦系統最佳化工具 Process Lasso





你有電腦停滯、反應變慢,嚴重到影響電腦操作的情況嗎? ,Process Lasso是一款相當好用的系統管理員,軟體最大的功能就是可以避免藍屏、假死、應用程式當機、佔用CPU 時間過多,有效管理處理程序、並替您最佳化程序執行的優先順序,智慧地動態調整背景處理程序的優先執行順序來改善電腦的回應性及提高電腦的穩定性。


軟體資訊
【軟體名稱】Process Lasso
【官方網頁】點我前往
【語言介面】英文
【軟體分類】系統管理員
【官方下載】官方下載 32bit
【官方下載】官方下載 64bit


  • 如果你的程式不是繁體中文可以透過選單的「Options」→「General Settings」→「Change language in use」的 Choose Language 視窗中點選 Chinese (Traditional),按下 OK 後程式會關閉。 
  • 此程式會幫我門自動化排序執行中程式的優先順序,讓工作效率提高,當然不滿意自動的操作方式,亦可使用手動的模式設定優先順序、分並指定及分配計算資源、特多是多核心時的管理,由於此版是免費版,付費後會有更高更多的新功能。

或許喜歡以下的文章

0 意見