Bandicut 裁切影片工具 無損格式





Bandicut 是一款好用的影片分割工具,可以在不重新編碼的情況下進行影片分割的動作,讓我們在極快的速度完成分割,維持原本的畫質。這款軟體功能強大最棒的地方是所有的功能皆免費使用。


軟體資訊
【軟體名稱】Bandicut 2.0.3.212
【官方網頁】點我前往
【軟體類型】影片切割軟體
【官方下載】官方下載

  • Bandicut是一款支援多影音格式的好用切割軟體,可以讓你在影片解析度無損的情形下進行切割編輯,雖然可以免費使用但是影片的開頭會有軟體浮水印產生,付費後則可以解除。 
  • 不經轉換分割出高品質的視頻。 
  • 將影片的某個片段裁剪下來。 [高速模式] 不會對畫質造成任何影響。 
  • 支援各種編碼格式。 (H.264, Xvid, MPEG-1, Motion JPEG, etc.) 
  • 支援各種視頻格式。 (*.avi, *.mp4, *.mov, *.m4v, *.mkv, *.mpeg, *.mpg, *.dat, *.vob, *.flv, *.asf, *.wmv, * .ts, *.tp, *.trp, *.mpe, *.mpv2, *.mp2v, *.m2t, *.m2ts, *.k3g, *.divx, *.wm, *.wmx, *.wvx , *.rm, *.rmvb, *.ram, *.ivf, *.ogm, *.vp6, *.xvd)

或許喜歡以下的文章

0 意見