瀏覽器加速 SpeedyFox





SpeedyFox 是一款專門針對 Firefox 設定檔進行優化,並最終提高 Firefox 啟動速度的獨立軟體,使用 SpeedyFox 非常簡單,先退出 Firefox,安裝並運行SpeedyFox 後,會自動檢查出系統內已經存在的 Firefox 配置目錄,在 Porfile 中選擇你要優化的 Firefox,點擊 Speed Up My Firefox!profile 資料庫經過長時間使用而產生了相當多的碎片,不但容量變大、也要花更多時間讀取。


軟體資訊
【軟體名稱】:瀏覽器加速器SpeedyFox 2.0.13
【官方網頁】:點我前往
【軟體性質】:優化程式
【優化軟體】:Skype / Firefox / Thunderbird / Chrome / Opera
【官方下載】官方下載 

有時候瀏覽器會因為使用習慣讓執行效能變慢,主要原因有可能是相關的資料庫變大,導致開啟速度變慢,透過瀏覽器加速程式 SpeedyFox則可以幫你優化Chrome/Firefox/Opera等程式的資料庫喔。一鍵就可搞定。它所使用的方法絕對 100% 安全,不會影響到使用者的書籤、密碼等等。

或許喜歡以下的文章

0 意見