影音解碼 K-lite codec pack mega 下載





K-Lite Codec Pack作為解碼包集合,它可以擴展播放機功能,使其能解碼更多格式。它也自帶經典播放機media player classic,可以讓解碼器包配合他使用。它集合了Xvid/Divx 影片編碼、DVD 的 AC3 音樂編碼工具,將所有常用的Codec通通放在一起。播放各種 Video 與 Audio 所需用到的 Codec,只要下載單一檔案,安裝後,便可以播放各式各樣的多媒體檔案。


軟體資訊
【軟體名稱】k-lite mega codec pack Meag
【官方網站】官方網站
【軟體類型】媒體解碼/播放
【作業系統】Windows(含Xp,Vista,win7)
【官方載點】官方下載頁面

K-Lite Codec Pack是解碼器包的鼻祖,最好的解碼器包之一,它可以擴展播放器功能,使其能解碼更多格式。它也自帶經典播放器media player classic,可以讓解碼器包配合他使用。

或許喜歡以下的文章

0 意見