免費的 PDF 檔案產生器 Doc to pdf 中文軟體 dopdf





doPDF 是一個免費的PDF轉換器,可同時運用於商業和個人,它把自己安裝為一個印表機驅動,允許從任意一個有列印輸出的Windows程式中列印,還包含縮放,品質定義和頁面大小定義。支援逾 400 種文件類型,包括 DOC, DOCX, DJVU, XLS, XLSX, XPS, PPT, PPTX, DOT, EML, VSD, PUB, PUBX, MPP, WPD, OpenOffice, DWG, HTML, TXT, PNG, JPEG, GIF, TIFF 等等。


軟體資訊
【軟體名稱】doc轉pdf檔 dopdf
【軟體版本】8.3.933
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語 有繁中
【官方下載】官方下載

偶爾辦公時會臨時需要一檔可讓把doc檔轉換為pdf檔的工具,雖說office2010以後版本的word都有支存另存pdf檔,但還是有很多的朋友會使用office2003,其原因就是較為習慣,因此轉檔時需要一檔程式來輔助。

或許喜歡以下的文章

0 意見