卡巴斯基 Kaspersky Virus Removal Tool





Kaspersky Virus Removal Tool 是一個免費的應用程式,它是一個常見病毒掃描和檢測軟體(類似國內的專殺工具),該產品可以找出特定位置的病毒並清除或隔離,KVRT 可偵測到各種新舊病毒、惡意程式、廣告程式等,就連最新型的病毒也很難躲過它的掃描。


軟體資訊
【軟體名稱】Kaspersky Virus Removal Tool 免費版
【官方網站】點我前往
【語言界面】英文
【官方下載】官方下載

卡巴斯基也有推出免費的服務喔,名為Kaspersky Virus Removal Tool,可以全面進行掃毒,可以有效的探測最新型的病毒,相當好用喔。Start scan (開始掃描) 按鈕,即可開始進行掃描。不過,程式預設僅掃描 System memory (系統記憶體)、Startup objects (開機啟動項目) 和 Boot sectors (開機磁區)





0 意見