免費PDF工具 doPDF中文版下載 幫你把文件檔案轉換為PDF檔案





doPDF 是一個免費的PDF檔案生成器,能將非PDF檔的文件轉換成PDF,它為自己安裝為一個印表機驅動,系統會增加一部名為 doPDF 的印表機,往後當你想要將文件轉成 PDF 檔案時,只需要選擇列印該文件,並且使用 doPDF 來進行輸出,包括 DOC, DOCX, DJVU, XLS, XLSX, XPS, PPT, PPTX, DOT, EML, VSD, PUB, PUBX, MPP, WPD, OpenOffice, DWG, HTML, TXT, PNG, JPEG, GIF, TIFF 等等。



【軟體名稱】doPDF
【支援語系】多國語言(包含繁體中文)
【官方網站】http://www.dopdf.com/tw/
【檔案下載】官方下載頁面

doPDF 會安裝成一個虛擬的印表機,所以安裝完成後會出現在控制台裏的印表機和傳真中。 你只要將文件送至免費的 PDF 轉換程式 - doPDF 列印,就可以將文件轉換為 PDF 檔。 使用微軟的 Word、WordPad、記事本或是任何軟體開啟文件,選擇使用 doPDF 列印, 程式會詢問你要將 PDF 檔存放在那個資料夾,轉換完成後會使用預設的 PDF 檢視程式開啟 PDF 檔案。 底下的程式截圖將告訴你,從微軟的 Word 建立 PDF 檔案 是多麼簡單的一件事。

或許喜歡以下的文章

0 意見