克服瀏覽器被綁架 AdwCleaner幫你處理





瀏覽器被綁架真的很討厭且頭疼,爬網路文章都需要打開不太懂得「regedit」搜尋機碼,處理了半天還是無法正確解除首頁被鎖定的問題。綁架首頁的惡意軟體越做越厲害,現在除了綁首頁、加上toolbar、改掉預設搜尋工具、還會不定期跳出廣告,那該怎麼做,除了在「新增/移除程式」移除外還有其他方法嗎? 試試看adwcleaner吧,它或許可以幫你處理。


軟體資訊 【軟體名稱】AdwCleaner 【官方網站】點我前往 【語言界面】英文 【官方下載】官方下載
  1. 針對常用瀏覽器進行掃瞄,IE、Firefox、及Chrome這三個瀏覽器。
  2. 並會進行系統、資料夾、檔案進行預判。
  3. 有效處理toolbar及其不知名綁架軟體。
瀏覽器首頁綁架處理工具 AdwCleaner
  1. 它會要求你把所有的工作室窗關掉。
  2. 進行掃瞄、其後會把掃瞄結果給你看,選擇是否清除。
  3. 重新開機。
  4. 開機完畢後它會產出一個txt檔告知你清除了那些檔案及修改處。
  1. 常見的綁架首頁問題,此軟體大都能正確的處理,移除完瀏覽器首頁可能會變成空白,因此需要手動重新再設定一次自己喜愛的頁面。
  2. 並非所有的綁架問題都能解決,礙於Adwcleaner資料庫不足或是其他系統問題,可能還是只能「regedit」個案處理了。




分享文章

Previous
Next Post »