免費電腦防毒軟體下載 卡巴斯基免費版





說起防毒軟體卡巴斯基是一款很知名的防毒軟體,現在跟隨著其他大廠也推出了免費版防毒軟體! 此防毒軟體名稱為Kaspersky Free Antivirus,目前支援的功能只有病毒防護功能,但對於一般輕度使用者也很好用了,過程中需要進行帳號的申請,填入的資料是EMAIL跟密碼,就可以申請免費版本的使用喔。



卡巴斯基防毒安全軟體免費版下載


【軟體名稱】卡巴斯基防毒安全軟體免費版下載 Kaspersky Free Antivirus
【官方網站】官方網站
【官方下載】官方下載



  • 免費版本只有提供病毒掃描和程式更新兩個功能,雖然只有兩個功能但防毒掃毒可是一點都不馬虎,可以點選四種掃描模式完整掃描(Full Scan), 快速掃描(Quick Scan), 選擇掃描(Selective Scan), 外部掃描(External Device Scan)。  
  • 付費版本的功能也可以在免費版中看到雛形,會增加網路付款防護、家長監控、網路安全連結、隱私防護等功能,雖然免費版沒有上述的功能,但陽春的功能全部都有,好比自動排程掃描、安全等級設定等都有、是一個一般人就足夠使用的防毒軟體。




分享文章

Previous
Next Post »