Facebook Lite APP 臉書APP更為省電省流量





臉書APP其實一個耗電量相當大的APP軟體,官方一直想要改善這個問題於是推出了Facebook Lite APP For Android,經過網友們的實測是一款能夠幫手機進行簡省電力及流量的軟體,如果你位處網速不快的地區,或是沒有吃到飽的手機。想要減省流量或是電量,那你可以試看看這款軟體喔。




Facebook Lite APP


【軟體名稱】Facebook Lite APP
【官方下載】Android下載


設定介面也很完整,可以讓大家進行應用程式的細部設定,那倒底少了甚麼。大致上介面很像本來的臉書,動態功能和功能介面和本來沒有太大的差異,就是動態中的字體似乎沒辦法完全支援體繁體中文,會有大小字型的問題發生。


• 支持大多數 Android 手機:幾乎所有類型的 Android 手機,無論新舊款,均可使用這款應用。

Facebook Lite APP少了那些功能

個人觀察,直播功能不見了, 只能發白底的貼文, 動態大頭貼不支援, 但很厲害的地方是竟然有支援精簡版內建的Messenger,不用額外再加裝另一個app。整體來說我很喜歡這個版本,省電力省流量同時又能將所有的基礎的功能都顯示出來,這算是很棒的軟體。




分享文章

Previous
Next Post »