免費音樂播放軟體 GOM Audio





你都用哪一款音樂播放器,操作介面會很複雜嗎? 如果你有操作上的困擾,只想簡簡單單聽音樂,那你可以試看看這一款音樂播放器 GOM Audio ,內建聽廣播的功能喔。支援 CD / MP3 / M4A / OGG / WMA / WAV /MID / FLAC / APE / PLS 等流行聲音格式的播放。




軟體資訊
【軟體名稱】GOM Audio
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中+多語
【軟體分類】音樂播放器


簡易的操作介面,內建常見的音樂解碼器,可以聽 MP3, M4A, OGG, WMA, WAV, MID, FLAC, APE等格式的音樂喔! 點入畫面中的[i]可搖身一變為網路廣播。GOM Audio 名稱看起來很眼熟吧! 沒錯和GOM Player是同一家公司出產的軟體,有著免費+中文+內建檔案格式解碼器支援,常見格式的音樂都能在此軟體上播放喔。別小看它是免費軟體常用的混音、3D環繞、等化器...等設定功能通通都有喔。




分享文章

Previous
Next Post »