萬用影音轉檔工具 MediaCoder





MediaCoder可以說是影片軟體界的格式工廠,讓聲音和影片檔案可以在各種格式之間進行轉換,也可以幫你進行DVD/VCD擷取影片,轉檔過程並有完整的參數設定可以讓你調整你的影片到滿意為止喔,從 BD/DVD/VCD/CD 擷取影音或從攝影機中擷取影片。



軟體資訊
【軟體名稱】MediaCoder
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語 有繁體中文
【軟體分類】影片轉檔軟體
【官方下載】官方下載


該軟體有平行化計算可以有效的發揮多核心電腦的計算能力,將影片分為多個部分來進行轉檔,這樣的平行技術可以加快轉檔時的編碼效率,其中 H.264 編碼功能更是使用的特殊的顯示卡技術可以讓每一次的轉檔都是那麼的快速準確。 不失真音頻壓縮格式:FLAC, WavPack, Monkey’s Audio, OptimFrog, ALAC, TTA, PCM。 影片壓縮格式:H.264/AVC, H.265/HEVC, VP8/VP9, MPEG 1/2/4, Flash Video, XviD, DivX, Theora, Dirac, H.263, RealVideo, Windows Media Video, Huffyuv, MJPEG。




分享文章

Previous
Next Post »