免費好用的音樂管理軟體 TagScanner





TagScanner是一款免費好用的音樂管理軟體,MP3音樂要怎管理才是最好的,最好的方法就是在MP3內加入相關標籤,重新命名、標籤編輯、標籤批次處理、播放列表,根據檔名來建立標籤資訊以及根據標籤資訊和檔名來進行文字變換。支援的聲音格式包括 MP3, OGG, Musepack, Monkey’s Audio, FLAC, AAC, OptimFROG, SPEEX, WavePack, TrueAudio, WMA, MP4 檔。



軟體資訊
【軟體名稱】TagScanner
【官方網站】點我前往
【軟體語言】多語 中文
【官方下載】官方下載


  1. 支援的檔案格式有 MP3, OGG, Musepack, Monkey’s Audio, FLAC, AAC, OptimFROG, SPEEX, WavePack, TrueAudio, WMA, MP4 等檔
  2. 修改mp3標籤是一件大工程,為什麼這樣說,因為一首一首歌的修改真的相當的吃力,透過TagScanner就能讓你一次批次修改mp3標籤。
  3. 安裝中可以選擇語系,請選取 Chinese (Traditional),安裝後的軟體就會變成繁體中文介面。




分享文章

Previous
Next Post »