圖片、照片批次轉檔編輯ImBatch





imBatch免費版是一款非常簡單而且易用的圖片批量處理工具。批次影像處理工具,擁有簡單易用、親和直覺的介面、介面簡單易用可以幫我們一次完成許多圖片進行格式轉換、變更尺寸、旋轉及其他動作,甚至是批次化的打上浮水印。支援或可處理所有流行的圖檔格式:BMP, DIB, RLE, TIF, TIFF, FAX, G3N, G3F, XIF, GIF, JPG, JPEG...。


軟體資訊
【軟體名稱】ImBatch
【官方網頁】點我前往
【語言介面】英文
【軟體分類】照片圖片批次修改
【官網下載】官網下載

  • 圖檔格式:BMP, DIB, RLE, TIF, TIFF, FAX, G3N, G3F, XIF, GIF, JPG, JPEG, JPE, JIF, PCX, PNG, TGA, TARGA, VDA, ICB, VST, PIX, PXM, PPM, PGM, PBM, WBMP, JP2, J2K, JPC, J2C, DCX, DAT, PSD, WDP, HDP。 
  • 有時候做網站或是編輯文字檔會需要進行照片圖片批次格式轉換、修改大小、或是做一些簡易的旋轉動作,未了保護自己的智慧財產權加浮水印也是不得已的,這動作一張張照片處理也挺費工的,透過ImBatch快速幫你一次性的修改,ImBatch現行版本為4.7.1。
  • 可以透過任務清單的功能中添加新增任務或取消某個任務。




分享文章

Previous
Next Post »