Android App 模擬器下載 BlueStack





能再電腦上玩google play app嗎?,Bluestacks中文版是一款好用的安卓系統模擬器,只要在電腦上安裝這款軟體,系統可幫你設定一組Android 系統,在這個虛擬系統內,我們可以自由地安裝與執行 Android 程式和遊戲。在Windows中開啟建立的虛擬化 (virtualization) 技術去模擬安卓平台APP介面。在電腦上安裝這款軟體,電腦就可以模擬成 Android 系統。

軟體資訊
【軟體名稱】BlueStack
【官方網站】官方網站
【軟體語系】多語有繁中
【官方下載】官方下載


  1. 電腦來玩 Android 上面的 APP,不管是遊戲或是社群軟體都能直接使用。 
  2. BlueStacks是一個可以讓Android 應用程式運行在Windows系統(目前,該公司再次宣佈推出Mac版Bluestacks模擬器。)上的軟體,由BlueStacks公司推出。BlueStacks新版本App Player採用名為Layercake的技術,可以讓針對ARM處理器開發的安卓應用運行在基於x86處理器的PC或者平板上,而且可以調用PC的顯卡,能提供比Alpha版本更加平滑的體驗。 
  3. 繁體中文設定如下「Settings」→「Change Language」,選擇「中文 (繁體)」,可以將介面改為繁體中文介面。




分享文章

Previous
Next Post »