PDF-XChange Viewer中文 PDF軟體下載





PDF-XChange Viewer免費擁有完整的PDF閱讀能力,如注釋和標記等等等工具,由於是免費軟體所以沒有轉換PDF格式及文檔編輯等功能則受到部分限制。這款免費軟體不但檔案比 Adobe Reader 小、而且開啟速度要快很多,同時具有更多的功能。可將整個 PDF 檔或某些頁面輸出為圖檔格式,支援 BMP, JPEG, TIFF, PNG 及其他許多圖檔格式。

軟體資訊
【軟體名稱】PDF XChange Viewer 安裝版
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中 簡中 英文 , 偏好設定處可修改
【軟體分類】文書工具
【官方下載】官方下載


PDF-XChange Viewer是一款多功能的PDF閱讀器,它完全免費,需安裝.NETframework才能執行。它具有豐富的標注功能、多頁簽顯示、強大的導出圖像功能、批量搜索、放大與導航功能。支援中文注釋。PDF-XChange Viewer能夠利用任何Windows的軟體,比如說 Word、Excel、AutoCad來製作與Adobe相相容的PDF文件。它具有豐富的配置和功能選項,而且非常的簡單易用。它還能夠當作印表機使用,以代替傳統的紙質輸出。




分享文章

Previous
Next Post »