KMPlayer 繁體中文版





KMPlayer是一套將網路上所有能見得到的解碼程式(Codec)全部收集於一身的影音播放軟體,支援大多數的視訊、音樂、等圖片等格式。只要安裝了它,你不用再另外安裝一大堆轉碼程式,就能夠順利觀賞所有特殊格式的影片了。能播放 DVD 與 VCD、匯入多種格式的外掛字幕檔、使用普及率最高的 WinAMP 音效外掛並支援超多的影片效果調整選項。AVI、MPEG1/2/4、MKV、OGM、DVD、VCD、SVCD 等影片檔。


【軟體名稱】KMPlayer
【軟體版本】3.9.0.125
【支援語系】多國語言版(包含繁體中文)
【官方網站】http://www.kmplayer.com/
【檔案下載】官方下載


KMPlayer支援大多數的視訊、音樂、等圖片等格式。播放視訊時可以作多種調整,例如影像過濾、聲道、亮度、畫面縮放、畫面移動、跳轉到5秒~10分鐘等等。而在播放音樂可以設定音樂模式、Bass、立體聲等等,也可載裝Winamp的外掛程式。支援自定按鍵,支援更換Skin。支援擷取視訊畫面和聲音的功能,不再需要安裝其他的軟體就能把聲音或視訊畫面擷取出來。




分享文章

Previous
Next Post »